ag8亚洲官网|平台
使用帮助
当前位置:首页 >>使用帮助

使用帮助

作者:开发管理员 发布时间: [2018-10-30] 点击数:100

1.1前台首页

在浏览器中的网址栏中输入地址http://kqjjjcjdpt.cn,敲击回车,进入平台首页,如图(1-1-1)所示。推荐使用谷歌浏览器,浏览效果最佳。

图(1-1-1

可通过导航栏查看旗的工作动态、政策法规、使用帮助、曝光台等信息,如图(1-1-2)所示。


图(1-1-2

 
1.2村级平台入口


在首页中下方,如图(1-2-1)所示为的乡镇、苏木、街办、旗直部门入口。



图(1-2-1


选择“万合永镇”,弹出万合永镇的村组织结构界面,如图(1-2-2)所示。



图(1-2-2


选择“关东车村”,即可进入该村平台首页。


1.3村级监督平台首页


进入“村”的平台首页,界面如图(1-3-1)所示。在该村的平台可查看该村的“惠农惠牧政策”、“党务公开”、“村务公开”、“财务公开”、“履职承诺”、“季度公示”等信息。

 


图(1-3-1


如图(1-3-2)所示,点击【返回主页】按钮,可退出当前界面,返回到平台首页。


 


图(1-3-2


可在首页的最下方通过留言框输入留言内容,点击【提交】按钮,进行提交留言操作,如图(1-3-3)所示。也可在导航栏的“我要留言”底层提交留言。注:留言内容由管理员审核通过后方可在前台展示。



图(1-3-3