ag8亚洲官网|平台
工作动态
当前位置:首页 >>工作动态

中共克旗纪律检查委员会机关委员会成立了!

作者:系统管理员 发布时间: [2019-03-18] 点击数:100


截至目前,克旗纪委机关党委党员人数已达到80人,预备党员1名,积极分子2名。纪检监察机关党建工作氛围浓郁,党员同志和入党积极分子们在各自岗位上也发挥了很好的模范带头作用。通过机关全体党员的共同努力,经组织流程审批,旗纪委机关党支部、巡察办党支部合并升级为中共克旗纪委机关委员会。3月14日,中国共产党克什克腾旗纪律检查委员会机关委员成立暨第一次党员大会顺利召开,会上选举产生了首届党委委员。旗委常委、纪委书记、监委主任王景昕出席会议,旗纪委监委机关及旗委巡察机构全体党员参加本次会议。

截至目前,克旗纪委机关党委党员人数已达到80人,预备党员1名,积极分子2名。纪检监察机关党建工作氛围浓郁,党员同志和入党积极分子们在各自岗位上也发挥了很好的模范带头作用。通过机关全体党员的共同努力,经组织流程审批,旗纪委机关党支部、巡察办党支部合并升级为中共克旗纪委机关委员会。

会议由纪委副书记、监委副主任周海春主持,工作人员宣读旗委文件、候选人批复文件,并介绍候选人简历。随后,通过选举办法草案和总监票人、监票人,计票人名单。 选举环节,参会党员们进行现场投票,选举产生了中共克旗纪委机关委员会委员。于海昆、王通达、张晶丽、周海春、贾国君、靳国军、韩国玮、臧瑞武、魏晶奎等9名同志当选为第一届党委委员。经第一届委员第一次全体会议选举,魏晶奎同志当选党委书记、张晶丽同志当选党委副书记。

新当选的党委书记魏晶奎代表首届党委班子表示,新一届党委要把抓学习作为党建工作中心任务,督促全体党员牢固树立终身学习的理念,真正把学习作为一种政治责任,作为一种精神追求,作为一种生活方式。要切实增强责任感,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,结合纪委监委和巡察机关工作实际,突出重点,扎实开展实践活动,使机关党建工作有声有色、有为有效。要注重同心协力,在队伍建设上有新局面,始终以感恩之情对待组织、以责任之心对待工作,加强党性锻炼,不断强化党性修养和群众观念。

王景昕书记代表旗委向新当选的党委班子成员表示祝贺。他表示,纪委机关党委的成立,标志着机关党组织的职责权限和活动范围得到进一步延伸,标志着机关党建工作开启了新的起点,也为加强机关党的建设和思想、组织、作风建设创造了更大的平台,提出了新的更高要求。希望全体党员在加强机关党建工作中牢记初心使命,以党组织建设推动机关各项工作开展,共同把机关党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创机关党的建设新局面。      中共克旗纪委机关委员会的正式成立,标志着旗纪委监委机关和巡察机构党建工作进入了一个新的阶段,是机关全体党员政治生活中的一件大事。相信在市纪委监委和旗委的坚强领导下,克旗纪委机关党委将团结一心,不断前行,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,为建设克旗良好政治生态提供坚强纪律保障。