ag8亚洲官网|平台
工作动态
当前位置:首页 >>工作动态

自治区纪委监委督导组到克旗督导调研

作者:系统管理员 发布时间: [2019-03-11] 点击数:100


3月5日-6日,自治区纪委监委第五纪检监察室主任白建军一行到克什克腾旗开展督导调研。督导组对中央环保督察反馈问题整改落实情况进行实地指导,就问题线索处置、党纪政务处分执行、“高质量办案年”活动开展和中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况、扫黑除恶专项斗争、人防系统腐败问题专项治理、“大棚房”清理整治行动等进行督导调研。督导组详细查阅相关文件材料,抽查案卷,全面了解掌握相关工作进展情况和存在问题,并在规范执纪监督、推动各项工作落实落细方面提出了指导性意见。赤峰市纪委副书记、监委副主任李春祥,旗委常委、纪委书记、监委主任王景昕陪同调研。


督导组同时观摩考察了克旗纪委监委接访中心和谈话区,听取对接访中心、谈话室建设的详细介绍,充分肯定了阵地建设做出的成绩,认为阵地建设工作领导重视到位、标准制定到位、硬件配套到位、制度保障到位。